La myciculture à Chacé

Découvrez les étapes de culture des champignons bio en Maine-et-Loire, Champi Bio Saumurois

Le champignon de Paris de Champi Bio Saumurois est cultivé dans une cave à Chacé. C’est un lieu idéal pour garantir les meilleures conditions de culture. Ils préfèrent les endroits couverts, humides et avec une température constante.

En tant que champignonniste professionnel, je prends en charge la sélection et le mélange du compost, le réglage de la température et de l'humidité, la cueillette, le tri et l'ensachage pour la vente. J’utilise des produits favorisant la croissance des champignons. 

Que vous soyez un particulier ou un professionnel, n’hésitez pas à vous rendre dans les différents magasins bio du coin. Vous y trouverez les légumes et les champignons de Paris de Champi Bio Saumurois à Chacé.

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Le cycle de culture des champignons de paris

Découvrez les différentes étapes de culture des champignons de Paris :

  • Le compostage
  • La pasteurisation
  • L’ensemencement ou lardage
  • L’incubation
  • Le gobetage
  • La récolte des champignons